ул. Качалова, 5 : (044) 490-31-61, (044) 590-51-31

Сталь из нержавейки в рулонах

Данный вид продукции являет собой тип изделий, производимых из тонколистовой стали-нержавейки. Такие продукты металлообработки имеют отличительные характерные качества, которые повышают рентабельность изделий, - это надежность, эстетичность, прочность и другие.
Для производства нержавейки в рулонах используют различные маркировки аустенитной или ферритной стали. Рулоны отвечают ГОСТу 5582-75. Толщина слоя стали из нержавейки может достигать 4 мм. Для того, чтобы продукт полностью удовлетворил пожелания заказчика, необходимо знать область его применения.

Типы рулонов из нержавеющей стали
 Учитывая методы производства, свойства и характеристики, которым подчинены рулоны из стали, изделия распределяют на несколько типов.
 В зависимости от способа обработки продукт может быть холоднокатаным и горячекатаным.
 Учитывая погрешности точности производства, рулоны могут быть нормальной и высокой точности.
 В зависимости от типа кромки, рулоны бывают обрезными и необрезными.
 Так как толщина изделий из нержавейки различная, то выделяют несколько видов:
 ·         нормальные;
 ·         улучшенной плоскости;
 ·         высокой;
 ·         повышенной плоскости.

Поверхность рулонов из стали может подразделяться на: шлифованную и с отражающим эффектом.

Где используют рулоны из нержавейки?
Учитывая все виды изделий, им могут найти различные способы применения. Если продукты самой высокой прочности и надежности, их могут использовать при сварочных работах изделий различных конструкций. К ним выдвигаются отдельные требования. Также главным образом данный вид нержавейки применяют в строительстве, химических, пищевых индустриях, в медицине и других областях.
Особо привлекает внимание клиентов тот факт, что длина рулонов не лимитирована. Поэтому заказчик может реализовать любые строительные цели и замыслы.